AFC Drone Zone

Ein Spielplatz für Junge und Junggebliebene

Eine neue spannende Attraktion erwartet euch im Flieger Flab Museum: The „AFC Drone Zone“. Ein kniffliger Mikro-Drohnen Parcours mit beleuchteten Gates zum Durchfliegen, Stoppuhren für bis zu vier Piloten zur Zeitmessung, Start Plattformen und nicht zuletzt, eine USB Ladestation für sieben Akkus/Drohen.

Drone Zone 13.06.2020

An diesem Tag steht Spass auf dem Programm!
Kinder aufgepasst:

Am 13.06.2020 dürft ihr gratis eine Drohne ausleihen und den Drohnenpark im Flieger Flab Museum ausprobieren. Achtung - fertig - LOS! Holt eure Drohne bei der Drone Zone und lasst sie fliegen!

Sie haben Fragen?
Tel. +41 (0)44 824 55 11

Drone Zone 13.06.2020
DrohnZone_08062020.pdf
Adobe Acrobat Dokument 664.3 KB

Es braucht Fingerspitzengefühl und  gute Einschätzung, aber keine Bange, ein Netz umgibt den Parcours, damit auch Erstflieger die Möglichkeit haben, ihr Geschick auf zu bauen, ohne dass die kleinen, wendigen Drohnen ausbüxen können. Drohnen können Sie im AFC Souvenir Shop kaufen. Schon jetzt wünschen wir viel Spass und als Pilot gilt immer: Gesunder Menschenverstand und Respekt vor dem Material walten lassen.